• DPM-PTSP KABUPATEN SELUMA
  • Tertib Administrasi Izin Selesai

Terima kasih atas Pengabdian selama ini

dpm-pptsp Kab.seluma -dpm-pptsp Kab.seluma mengadakan seremonial purnabakti di ruang Pertemuan pada 31 Mei 2021. Pegawai yang memasuki masa purnabakti adalah KM. Syarif Ali, S.Sos.

Kegiatan diawali dengan kata sambutan dari Kepala Dinas DPM-PPTSP Kab. Seluma, Drs. Mahwan Jayadi. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas jasa, pengabdian dan kecintaannya pada DPM-PPTSP Kab Seluma.

Acara dilanjutkan dengan sambutan dari KM. Syarif Ali, S.Sos. Sambil tersenyum, ia mengenang bagaimana manisnya perjuangan di masa lalu hingga ia menjadi bagian dari keluarga DPM-PPTSP Kab. Seluma. Selain itu, KM. Syarif Ali, S.Sos menambahkan bahwa ia bangga sekaligus terharu berada di bagian tak terpisahkan di DPM-PPTSP Kab. Seluma. Acara kemudian dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan dari Pegawai dan staff, dan ditutup dengan berfoto bersama.

Perlu diketahui bahwa KM. Syarif Ali, S.Sos merupakan Sekretaris di DPM-PPTSP Kab. Seluma. Kepada KM. Syarif Ali, S.So, kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas jasa, loyalitas dan pengabdiannya selama ini. Terima kasih sudah mengajari kami dan berbagi pada kami banyak hal. Sukses dan sehat selalu. (BR)

Rapat Koordinasi Dengan Dinas Terkait Tentang Usaha Walet

Rabu 29 Juni 2022. Rapat Koordinasi Tentang Usaha Walet Yang di Pimpin langsung oleh Plt. DPMPTSP Mulyadi S.Pd yang di Hadiri oleh OPD Teknis yakni :1. Plt. Perindag2. Plt. Bappenda3.

29/06/2022 18:35 - Oleh Administrator - Dilihat 22 kali
Rapat Koordinasi Dengan Dinas Terkait Tentang Usaha Walet

29/06/2022 18:35 - Oleh Administrator - Dilihat 19 kali
Rapat Sosialisasi Kemudahan Perizinan PAUD Yang Difasilitasi Pengurus Himpaudi Seluma